Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: автозапчасти в Ростове (наличие + заказ + интернет магазин)

1. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0

автозапчасти в Ростове (наличие + заказ + интернет магазин)

Вас приветствует компания "АВТОЗАПЧАСТИ 61", предлагаем для членов клуба скидку с наличия наших магазинов 20%. Мы являемся официальным представителем кампании ONLINEZAKAZ в г.Ростове-на-Дону предлагаем вам возможность регистрации в интернет магазине WWW.ONLINEZAKAZ.RU ДЕМО ЛОГИН DEMOVK, ДЕМО пароль DEMOVK, со скидкой от базовой цены.
    Так же предлагаем спец условия для доступа к интернет порталу магазинам и автосервисам, подробные консультации в л.с. или по телефону
    Последний раз редактировалось MW; 16.05.2012 в 15:11.

2. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    MW
    а масло для АКП у вас бывает?
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

3. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Иринка Ириска
    у меня бывает
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

4. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иринка Ириска Посмотреть сообщение
    MW
    а масло для АКП у вас бывает?
    кастрол, либо оригинал на ваш выбор... Это рекомендованные масла, производителем вашего автомобиля

к примеру оригинальное моторное масло GM 5 литров 5w-30 в наличии стоит 1300 для одноклубников... в заказ через сайт еще ниже... И к примеру если льете данное масло с машиной нет проблем, а если льете разные не рекомендованные бренды, называть не буду, машина кушает масло проверено на личном опыте

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MW Посмотреть сообщение
    к примеру оригинальное моторное масло GM 5 литров 5w-30
    я уже прошёл через это, GM масло угорает, приходилось доливать, мгновенный расход на хх чуть больше..
    вылил заменилл на другое: расход стал меньше (именно на хх, что не зависит как давить на педальку), за пол года последующей эксплуатации доливатьь не пришлось так и стоят остатки.
    теперь вот после ТО думаю поезжу пару месяцев и опять надо провернуть ту же тему.

ЗЫ мне на ТО залили чуть выше уровня, поездил пол месяца и проехал ~500 км, вчера слил 250 грамм, чернючее уже..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Иринка Ириска
    если я не ошибаюсь у вас залито мало GM ATF 3309, которое стоит около 600р за литр а его полным аналогом является тойотовское масло ATF Type4, оно кстати в банках GM и залито стоит 1250 за 4 литра...

Stevee
    Вам решать что брать... я экспериментировал со всеми маслами.... есть возможность... самым последним был motul 300w, по 1500 за 2 литра... в итоге...опять перешел на оригиналку, пробег за 100тр масло машина не берет, мотор чистый по трассе еду стабильно 180... проблем нет, в отличий от других масел которые постоянно доливал и в мороз машина тяжко заводилась, а когда достал с багажника 2 банки... обе 5-30 оригиналка жидкая а мотюль как сопля тянется.... больше я все это не лью... а вам решать кому что лить... друзья на турбовых машинах льют исключительно 300w

7. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    я экспериментировал со всеми маслами
    бедная машина)))
    а по делу, Motul для Opel рекомендует только масло DEXOS2 SAE 5W30
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17

8. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    бедная машина)))
    а по делу, Motul для Opel рекомендует только масло DEXOS2 SAE 5W30
    экспериментировал не на опеле) машина в идеале... масло было под форд и на нем было даже написано это! плюс масло подбирали и рекомендовали товарищи с винс юга

9. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    кастрол, либо оригинал на ваш выбор... Это рекомендованные масла, производителем вашего автомобиля
    Имелось ввиду масло для АКПП.
    оригинальное моторное масло GM 5 литров 5w-30
    Ты, как продавец, должен знать, что GM масло не выпускает. GM это "упаковщик". Заливается в эти канистры много чего, в зависимости от региона продаж. В РО это Кастрол со всеми "Воронежскими вытекающими", в Ставрополе - ELF... И не стоит тут экспериментировать (в авторемонте уже более 20 лет, и всё видел на разобранных ДВС).
    Иринка Ириска, у меня бывает
    Вот ты то нам и нужен . Иришка тебе позвонит.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

10. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion A Посмотреть сообщение
    Ты, как продавец, должен знать, что GM масло не выпускает. GM это "упаковщик". Заливается в эти канистры много чего, в зависимости от региона продаж. В РО это Кастрол со всеми "Воронежскими вытекающими", в Ставрополе - ELF... И не стоит тут экспериментировать (в авторемонте уже более 20 лет, и всё видел на разобранных ДВС).
    читать умеешь?
    Иринка Ириска
    если я не ошибаюсь у вас залито мало GM ATF 3309, которое стоит около 600р за литр а его полным аналогом является тойотовское масло ATF Type4, оно кстати в банках GM и залито стоит 1250 за 4 литра...
    Никто не спорит!!! объясни почему от кастрола мотор чернеет от GM нет если это одно и тоже

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    со всеми "Воронежскими вытекающими
    что лить то ?

12. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    читать умеешь?
    Сообщение от Иринка Ириска, MW а масло для АКП у вас бывает? ... кастрол, либо оригинал на ваш выбор... Это рекомендованные масла, производителем вашего автомобиля к примеру оригинальное моторное масло GM 5 литров 5w-30 в наличии стоит 1300 для одноклубников... в заказ через сайт еще ниже... И к примеру если льете данное масло с машиной нет проблем, а если льете разные не рекомендованные бренды, называть не буду, машина кушает масло проверено на личном опыте
    Я умею, только цитируй полнее...

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    что лить то ?
    Нашим клиентам и себе льём Motul 5w30 Dexos2 (только не бочковое!, а из канистр).

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    В РО это Кастрол
    судя по этой табличке, под маслом dexos2 GM идёт масло изготовленое ACDelco
    http://www.gmdexos.com/licensedbrand...sedbrands.html

а вообще список огромен, и среди них есть то масло которое лью я , я спокоен )

14. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Я умею, только цитируй полнее...
    Если полно я написал что выгодно по цене и по качеству... ссылку приводил...
    Нашим клиентам и себе льём Motul 5w30 Dexos2 (только не бочковое!, а из канистр).
    лейте кто против??? переплачивать за масло которое дороже оригинала и ничем не лучше... Я уже писал ранее как в багажнике зимой лежало 2 канистры одна мотюль вторая оригинал, мотюль был густой как сопли оригинал жиденький. На тот момент я мотюль расхваливал пока еще одно не заметил, машина его кушает а оригинал нет!

15. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Каждый имеет свой опыт. За него и расплачивается. По "африканскому" мотюлю были отзывы машин у официалов этой зимой, но только по бочковому.

16. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Каждый имеет свой опыт. За него и расплачивается. По "африканскому" мотюлю были отзывы машин у официалов этой зимой, но только по бочковому.
    По Мотюлю фирма распространителей одна на юге России, так что подделку я не лил это точно, а где произведено не помню, может канистру найду почитаю
    лил из канистры... Ладно лейте кто какое хочет... я же не против просто высказал свое мнение... нужен Motul 5w30 Dexos2 без проблем 1600 канистра 5 литров но советую оригинал GM

17. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    к примеру оригинальное моторное масло GM 5 литров 5w-30 в наличии стоит 1300 для одноклубников...
    В чем "наша" выгода? если оно в пресловутом экзисте для всех 1300 стоит, а в автото 900р вообще
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ростовская ветка беспощадна
    сколько себя помню отсюда никто ещё просто так, по свое воле не уходил

19. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот за оригинальное масло тоже))).Пусть там хоть мг 10 залито)).Нравится оно мне,как работает двигатель не требует долива,моет двигатель в мороз не каких проблем не было,беру банку
    и короче ИМХО.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

20. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    В чем "наша" выгода? если оно в пресловутом экзисте для всех 1300 стоит, а в автото 900р вообще
    в экзисте оно 1300 с копейками в заказ!!!!!!!! в наличии 1750 пойди посмотри если не веришь на витрине стоит тебя ждет))) в автото... приблизительно таже ситуация, что и с экзистом... хочешь заказ, пробники паролей написаны, в заказ это масло около 1000...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    я тож за GM DEXOS2. пробега 51.ххх км, все ок. внутри чисто )

22. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    в экзисте оно 1300 с копейками в заказ!!!!!!!! в наличии 1750 пойди посмотри если не веришь на витрине стоит тебя ждет))) в автото... приблизительно таже ситуация, что и с экзистом... хочешь заказ, пробники паролей написаны, в заказ это масло около 1000...
    1250-1300, это масло продается свободно на каждом углу, зарегился на этом сайте, но смотрю цены не фантан.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я наверно чегото всетаки не понимаю, ну да ладно,
    Спорить не буду, тема не моя поэтому удаляюсь из нее
    З.ы. Мне кстати тоже за жм дексос2 нра
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    мотюль был густой как сопли оригинал жиденький.
    Физико-химические свойства у них одинаковые. Как может одно застыть, а другое нет?

P.S. Есть у меня в наличии и GM и Мотюль, ща разолью по баночкам и в морозилку на ночь - интересно ж блин!)

25. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svshest Посмотреть сообщение
    1250-1300, это масло продается свободно на каждом углу, зарегился на этом сайте, но смотрю цены не фантан.
    удачи бери на каждом углу... Думаю ты свое мнение высказал, те кто берут масло знают сколько оно стоит, каждому решать что, где и как... тему больше не закидывай мусором не по существу...

Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    Физико-химические свойства у них одинаковые. Как может одно застыть, а другое нет?
    что видел своими глазами то и говорю масло лежало в одном и том же багажнике в одной и той же температуре, я высказал свое мнение, кто-то согласен кто-то нет, сами решайте мне все равно что продавать...
    Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    P.S. Есть у меня в наличии и GM и Мотюль, ща разолью по баночкам и в морозилку на ночь - интересно ж блин!)
    ок) расскажешь

26. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    удачи бери на каждом углу...
    тему больше не закидывай мусором не по существу...
    читать умеешь?
    Не стоит грубить одноклубникам... Тем более в рекламной теме...
    мне все равно что продавать...
    Всё-же
    GM ATF 3309, которое стоит около 600р за литр а его полным аналогом является тойотовское масло ATF Type4, оно кстати в банках GM и залито стоит 1250 за 4 литра...
    В наличии есть? И почём? (кстати, 3309 у официалов 550р)

27. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Не стоит грубить одноклубникам... Тем более в рекламной теме...
    Scorpion A
    Я занимаюсь запчастями уже более 10 лет, у меня 2 действующих магазина, я работаю почти со всеми поставщиками которые есть, сотрудничаю с автосервисами и магазинами, являясь их основным поставщиком, и я знаю что я говорю! Если заказная цена для декстрона в 1000р для розничного клиента это дорого, то пусть закажут в экзисте за 1300, если наличие за 1300 дорого то пусть купят в других магазинах за 1700... Естественно цены которые я даю автосервисам и магазинам будут еще ниже(но для этого нужно писать в личку или звонить и обговаривать условия), но чтобы окупать доставки нужны объемы которых у розничных клиентов нет! думаю если автосервисы и магазины берут и перепродают потом со своей наценкой, наверное на каждом углу такого нет!!!
    А по поводу грубости, если кого обидел извините, кому то дорогу перешел, вдойне извините... а что там фантан не фантан и т.п. каждый решает для себя в соседней ветке на астру J нужна крышка багажника у официалов она 48 у меня 20... дорого? да дорого 20тр не копейки, те кому не фантан привезите дешевле ... ну например за 15 человеку нужно, да и я куплю за такие деньги!!!
    В наличии есть? И почём? (кстати, 3309 у официалов 550р)
    Я на вскидку сказал про GM его у меня нет, нет смысла держать его когда тойотовское дешевле и в качестве его я уверен! цена 1250 для одноклубников... розничная по городу 1550 это самая низкая... для автосервисов и магазинов дешевле

28. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Господа, форум (Ростовская ветка) все больше напоминает торговую площадку... Если здесь продованы будут еще и перепалки устраивать - это уже не в какие ворота.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

29. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    Ростовская ветка) все больше напоминает торговую площадку
    ну так Ростов исторически торговый город))
    Цитата Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
    продованы будут еще и перепалки устраивать
    мне кажется, дело в отношении к потенциальным покупателям
    читать умеешь?
    пойди посмотри если не веришь на витрине стоит тебя ждет
    удачи бери на каждом углу... Думаю ты свое мнение высказал
    мне все равно что продавать
    если наличие за 1300 дорого то пусть купят в других магазинах за 1700
    да вот, наверное, пойдут и купят в других. и в рознице, и в опте люди все больше ценят качество обслуживания, а не САМУЮ минимальную стоимость.

30. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    больше ценят качество обслуживания, а не САМУЮ минимальную стоимость.
    Ты абсолютно прав...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)